Натуральная косметика WhiteClub – бережный уход за вашей кожей

  • 09 октября 2015 в 18:37:57
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 878
  • 0
 

Покупая косметику, вы, конечно же, ожидаете от нее главного – результата: увлажнить сухую кожу, подпитать уставшую, избавиться от прыщей, освежить и омолодить лицо… Эти цели стоят того, чтобы хорошо изучить средства, которые вы используете. Ведь главное тут – не навредить. Отдайте предпочтение органической косметике: она действует мягко и деликатно, при этом отлично справляется с поставленными задачами.

Предлагаем ознакомиться с продукцией WhiteClub – свежеприготовленной натуральной косметикой. В основе наших кремов и масок – высококачественные растительные и эфирные масла био- и фармкатегории.

Важно, что мы используем нерафинированные масла – так сохраняются их витамины, микроэлементы и другие ценные свойства. При производстве используется также очищенная вода (она позволяет достичь нужной консистенции и помогает крему легко проникнуть в кожу). Продлить срок годности продукции до 3 месяцев позволяет органический консервант из редиса, изготовленный в США. Эфирные масла, которые содержат ценнейшие активно действующие компоненты, мы получаем из Германии, Франции и Марокко. Кроме растительных и эфирных масел, мы используем множество других биологически активных ингредиентов, таких как: экстракты лекарственных растений, ягоды, морские водоросли, целительные грязи, глины и т. д.

Продукция WhiteСlub производится в Украине, она прошла санитарно-эпидемиологическую экспертизу и соответствует установленным медицинским критериям безопасности.

Какие средства мы можем вам предложить

Линия косметики Classic предназначена для ухода за лицом. Это кремы, маски, миксы масел, цветочная вода, средства для демакияжа. Так как наша продукция не содержит синтетических добавок и гормональных средств, она подходит для любого возраста. У нас есть средства для сухой, жирной и проблемной кожи, а также универсальные питательные составы.

Некоторые женщины под словом «питательный» подразумевают «жирный». Но это не совсем так. Ведь когда мы принимаем пищу и насыщаемся, то вовсе не исключительно за счет жиров. Питание – это, прежде всего, насыщение витаминами и микроэлементами.

В чем особенности нашей продукции

► Короткий срок хранения: от 3 до 4 месяцев, при температуре +40С +70С

Обязательное требование – хранить наши средства в холодильнике – не случайно, ведь наша натуральная косметика имеет ограниченный срок годности, в отличие от синтетических средств, предлагаемые масс-маркетом, которые могут не портиться годами.

Эмульсии, приготовленые из натуральных нерафинированных масел – это живые органические субстанции, которые имеют свойство портиться, как и продукты, которые мы употребляем в пищу.

 Натуральный, мягкий, нетоксичный консервант

Косметические средства, содержащие воду и натуральные масла портятся в течение нескольких дней. Поэтому мы добавляем консервант.

Наш консервант – продукт ферментации (брожения) редиса. Примером подобной ферментации может служить всем нам известная квашенная капуста. В процессе такой ферментации образуется естественный консервант, который тормозит жизнедеятельность большинства микроорганизмов и препятствует окислению.

 Отсутствие синтетических ингредиентов

Косметика WhiteClub не содержат минеральных масел, сульфатов, парабенов, фенолов и других (их существует сотни видов) синтетических ингредиентов, которые не просто небезобидны для вашей кожи, но также могут причинить ей, и всему организму в целом, существенный вред.

Можно ли использовать нашу косметику как антивозрастную?

Безусловно! Но лишь в том понимании, что ваша кожа омолаживается не за счет агрессивных стимуляторов, а получая полноценное питание. С этой задачей хорошо справляются наши кремы «Суперпитание» и «Суперпитание плюс». Помогут оживить уставшую кожу также наши маски с эффектом лифтинга, масляные миксы.

Вызывают ли привыкание наши кремы?

Здесь можно провести параллель с формированием привычки есть хорошую пищу. Конечно, утолить голод можно дешевыми консервами, чипсами или дорогой сухой колбасой. Но понравится ли это вашему желудку, который ожидал свежеприготовленное натуральное блюдо? Да, кожа тоже привыкает к хорошему уходу. Особенно если это мягкие, деликатные средства. Но если вы вдруг перестанете использовать нашу продукцию, не возникнет резкого эффекта отмены, как в случае с гормональными кремами, которые оказывают быстрый эффект за счет активных компонентов.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Сайт создан WEB-студией In-Look